門禁考勤

【服務項目】:各式感應控制器|紅外線/LED感應式開關對講機讀卡機讀頭考勤機大樓電梯樓層控制器指紋/眼膜/人臉辨識系統停管系統

Q:人臉辨識系統與傳統門禁系統差異?

人臉辨識這種非侵 入、非接觸式的方式是較為先進、文明且易於為大多數人接受的,在雙手無暇刷卡或按密碼時,特別能感受到人臉辨識技術的好處,也免去傳統門禁系統帶來的不便,例如:無須攜帶鑰匙、感應卡。

Q:停管系統的智能功能有哪些?

提供全自動繳費機、停車場入口出票機、停車場出口驗票機、基本的柵欄機、投幣機、折扣機(主要用於異業結盟,例如到百貨公司消費,根據消費金額折抵停車費)、車輛辨識(省去攜帶代幣傳統辨認方式,利用影像辨識車牌,即可迅速進出)、電動車位拒馬(適用於無人化停車管理,提供自動化及安全化管理)。

監控監視

【服務項目】:各式監視器網路型監控車牌辨識監控影像設備|不斷電系統(UPS)

Q:網路監控系統該注意的事項有哪些?

1、攝影機的位置需求。在室內環境安裝時,設備的高度不低於2.5米,而在室外環境中,設備需置身於距離地面3米半以上的高度。

2、攝影機的佈線需求。攝影機本身也要避開周邊的強磁干擾源。同時保證攝影機與地面的絕緣隔離。

3、照明環境的需求。夜晚使用監控攝影機時,為了避免反射和陰影,通常需要照明設備,可以使用紅外線照明燈代替普通燈泡。

4、高性能終端不可或缺。在系統性能上應盡量採用linux或者win7等當前最先進的處理系統,以及相對大容量的記憶體和顯卡等。

5、設備配件的安裝。讓攝影機雲台、機架等設備的安裝位置符合設計要求,安裝應平穩牢固、便於操作維護。

Q:什麼是車牌辨識?

車牌辨識系統是一種智慧影像分析的基本應用,利用攝影機擷取車牌的影像後,將影像進行分析與演算,達到車牌辨識的應用。車牌辨識的優點可以將停車場全面自動化,減低人力成本;使用軟體來辨識進出車輛,車牌不易遭人冒用,同時免除遙控器、感應磁扣遺失與轉借外人之困擾;進出不須按遙控器、不用搖下車窗,行進之間即可開閘門,省去停車等待之時間。